第八屆理事長的話

2019 年 7月 1 日, Category: 認識我們, Release with No comments | Edit

台北市中華外內丹功研究學會,自民國86年2月創立迄今已屆22年,在這段期間能保持會務運作順暢,實有賴所有同道發揮同舟共濟的精神,才能讓我們的會務蒸蒸日上。每次看到在場地或道館練功的所有同道,熱心的投入服務,都讓我深受感動,因為大家無怨無悔與歡歡喜喜的付出,才有我們今天台北市外內丹功研究學會的格局。

每年,我們都在會裡舉辦「新春團拜」、「世界丹功宗師張志通歸真謁陵」、「北部八縣市外丹功觀摩研習會」、「指導員研習會」、「張志通大師誔辰紀念大會」、「重陽節長壽久九敬老活動」等等;各場地同修每天規律參與團練,以協助丹功的推廣;發行「丹功會訊」,充實「台北市中華外內丹功研究學會」官方網站,成立 LINE 群組,也得到同道熱烈的參與和迴響,僅此代表全體理監事向會裡及各場地的所有師兄姊敬致最大的謝意。

展望未來,除繼續推展常態性的會務外,我們希望能更進一步將大師傳世的外丹功功架整合,因此,本會將結合北部八縣市的力量,以「台北市張志通紀念館」為基地,舉辦指導教練聯合訓練班,感恩大師續為丹功的修練、推廣而努力。

外丹功研究學會是屬於大家的,需要大家的關心與投入,會務的發展需要大家共同的參與、灌溉、耕耘,才能茁壯與成長。希望全體丹功同道一起來關心會務與會所,讓學會與各個場地能緊密的合作與分工,讓我們大家有緣、惜緣,共同福修外丹功,共同讓會務一日比一日茁壯成長,共同為外丹功美好的未來而努力。

第八屆理事長 周萬居

Leave a reply